брови карандаш для губ

Лавина новинок Maybelline

3/28/2018AK Ansejour


Maybelline активно лидирует в сегменте масс-маркета за счет огромного количества новинок каждый сезон. Сегодня о праймерах, продуктах для губ, бровей и таких долгожданных консилеров Instant Anti-Age The Eraser Eye Concealer.

Очень радует, что бюджетные марки обновлять и вводить в свой постоянный ассортимент праймеры для макияжа. В линейке Master Prime сейчас два праймера - 10 силиконистый Pore Minimizing Primer и 50 Hydrating Primer с гиалуроновой кислотой. У праймеров удобные лаконичные флаконы на 30 ml, снабженные узкими носиками. 


10 номер, Maybelline Pore Minimizing Primer - типичный силиконовый праймер для затирки пор. У средства практически незаметный аромат, имеет легкую текстуру - смесь суфле и крема, на фотографии ниже он телесного цвета. Как и положено основе-демитикону легко распределяется по коже, сглаживает рельеф, но с крупными порами не справится.  До нанесения тонального крема праймеру стоит время высохнуть - 5-10 минут, требует тщательного демакияжа после себя. 
Однозначно продлевает на 3-4 часа жизнь макияжу, отлично сглаживает небольшие шелушения, кожа с ним мягкая и шелковистая, но сам праймер ощутим на коже. Подойдет сухой, комбинированной и нормальной коже, в праймере помимо силиконов, явно ощущается его жирная насыщенная основа.
Цена: 400-450 рублей за 30 ml.
Оценка: 4/5.


Maybelline 50 Pore Hydrating Primer настоящая находка для сухой и комбинированной кожи, особенно сейчас, в период весны и авитаминоза, когда шелушения, по крайней мере у меня, главная проблема кожи. Этот праймер отлично питает и защищает кожу от ветра, хорошо дружит с тональными основами. Легко распределяется и не забивает поры, не только визуально сглаживает рельеф, но и увлажняет кожу. Почти мгновенно впитывается, имеет легкий аромат кокосового молочка. 

Цена: 400-450 рублей за 30 ml.
5/5 - пока что лучший для меня увлажняющий праймер с ценой до 500 рублей.



Maybelline Tattoo Brow стал очень спорным продуктом, но однозначно заслуживающим внимание. Выпущенный на российском рынке в 3 оттенках он подойдет при правительном применении большинству девушек славянского типа.


Tatto Brow это стойкий тинт для бровей, который, по обещаниям производителя держится до 3 дней. Как он работает? Тинт имеет густую гелевую текстуру, которая застывая, превращается в пленку и снимается одним движением, что правда. Важно понять, что тинт не открашивает волоски, а саму кожу. Если наносить только сверху на волоски, то большого смысла в тинте нет, отсюда и большинство критики. На деле необходимо тщательно вычесать брови, нанести гель-тинт на кожу строго по желаемой форме брови не жалея средство. Время выдержки может варьироваться от 5 до 15 минут, чем дольше выдержка, тем более яркий результат получается.


Блестящая пленочка, похожая больше на тараканов, снимается одним движения, не вырывая волоски от слова совсем. Оставляя после себя только матовый холодный оттенок, за исключением самого светлого оттенка - "светло-коричневый". Как видите все оттенки : светло-коричневый - коричневый - темно-коричневый, по своему хороши и отлично подойдут русоволосым девушкам. Что касается стойкости, то при времени выдержки 5-7 минут на мне тинт остается примерно на сутки, при выдержке 10-12 минут тускнеет к вечеру второго дня. Лично мне тинт понравился, с ним можно вести активный образ жизни, купаться, наносить уходовые средства - он будет на месте и я могу не думать о бровях. Однако понимаю, что многим будет неудобно делать дополнительную манипуляцию раз в день-полтора и привычный карандаш окажется удобней.
Оценка: 5-/5.
Цена: 500 рублей за 4,6 g.




Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye Concealer я по настоящему ждала на нашем рынке. Любимец сотен американских блогеров и тысяч пользователей, бьющий все рекорды по популярности. 
У консилера удобный формат, большой спонж, которым легко и быстро рисовать под глазами. Сама текстура идеально подходит для кожи под глазами - ложится тонким пигментированным слоем, при этом он совсем не сушит кожу. Консилер на забивается под глазами и не скатывается, легко тушуется и сглаживает рельеф.

Этот консилер мог стать для меня идеалом, если бы не полный провал с оттенками. На российский рынок поступило только 2 оттенка, очень близких по тональности друг к другу - Light и более темный Nude, но, как видно по свотчу, они практически идентичны. И ни один для меня не подходит, у обоих слишком сильно выражен желтый подтон. Для меня, обладательницы светлой кожи с розовым подтоном, этот консилер не подходит даже для перекрытия синевы под глазами. Увы.


Цена: 450 рублей за 6,8 ml.
Оценка: 3-/5.






Maybelline Master Camo Color Correcting Pen - Розовый один из цветных корректоров-новинок марк. Помимо розового в России есть желтый и зеленый оттенки. Продукт заявлен как консиллер для цветокоррекции, все цвета здесь светлые, так что отлично могут быть использованы для высветления зоны под глазами.




У продукта эргономичный формат в виде карандаша и необычный спонж, им удобно подбираться даже во внутренний уголок глаза. Под глаза не скатывается, хорошо распределяется по коже, дает среднее покрытие для консилера, но венки на веках перекрывает полностью. Текстура мягкая, кремовая и хорошо тушуется, расход небольшой, но все же хотелось бы большего объема, чем 1,5 мл. Держится до демакияжа, конфликт с тональным не возник. Хорошо корректирует излишнюю синеву и желтизну. Для моей светлой кожи бледно-розовый оттенок оказался идеальным и как консилер, и как высветляющий оттенок. 



Цена: 470-500 рублей за 1,5 мл.
Оценка: 5/5.




Maybelline Colorsensational 986 Matte Melted Chocolate Nyusha - коллаборация бренда Maybelline и певицы Нюши. В тандеме был создан новый оттенок из матовой части линейки Colorsensational. Его оформление и отдушка совпадает со всей остальной линейкой, но помада Нюши продается еще и в картонной упаковке, в остальном это дополнение базовой линейки. 


Оттенок здесь очень теплый, нюдовым или нейтральным его назвать нельзя. Подойдет скорее загорелым девушкам. Шоколадный на рыжеватой базе, наиболее актуальным будет в осенний период. С первого слоя дает насыщенное пигментированное покрытие, ниже помада в 1 и 3 слоя, результат не сильно изменился. Расход минимальный. Губы подсушивает, но незначительно.


Однако, поведение на губах не может похвастаться идеальными параметрами. Да, помада хорошо держит контур и не течет, но на стыке губ она плывет, подчеркивает шелушения, сбивается в полоску, затекает в складки, но тоже только у стыка. Не знаю почему, но если на помаду попадает вода, то она начинает слоиться так же как и на стыке губ. 


Цена: 350-400 рублей за 4 гр.
Оценка: 3/5.


Maybelline Colorsensational shaping lip liner - новая линейка матовых карандашей для губ, 7 оттенков и 1 бесцветный восковой лайнер. 

Прозрачный карандаш в оттенке 120 Clear легко скользит по губам, но имеет сухую текстуру и крошится при нанесении, это значительно увеличивает расход. Со своими функциями защиты от растекания помады и блесков, справляется неплохо, но с густыми блесками не справится.
3/5



Что касается цветных карандашей, то они просто прекрасные, только нужные и базовые оттенки. Легко скользят по губам, прекрасно фиксируются, обладают хорошей стойкостью и защищает помаду от излишнего растекания.


Три ярких оттенка - 2 красных и 1 насыщенный вишневый.
  • 80 Red Escape - красный на холодной базе, легко наносится и почти не сушит, у карандашей оптимальное соотношение твердости-пигментированности-скольжения, основа здесь скорее гелевая, но пигментированная, так что яркий слой получается с первого касания. Все карандаши здесь очень стойкие, без еды держатся 6-7 часов.
  • 90 Brick Red - очень похож на 80 оттенок, он чуть более пигментированный, дает более плотный результат, сам оттенок на каплю ближе к нейтральному.
  • 110 Rich Wine - красивый винный оттенок, в стике выглядит значительно более темным, наносится полупрозрачно. Карандаш скользит по коже, но может давать неравномерный результат, на балл хуже собратьев.


Моя любимая часть коллекции - нюдовые цвета:

  • 10 Nude Whisper - очень светлый нюдовый оттенок с отличными техническими характеристиками, его можно хорошо втушевать в кожу, с его помощью легко корректировать форму и размер губ.
  • 20 Nude Seduction - нейтральный среднекоричневый оттенок, теплота зависит от освещения, бюджетный вариант для губ в стиле Кайли Дженнер.
  • 50 Dusty Rose - мой самый любимый оттенок, красивый холодный нюд на нейтральной базе, купила уже дубль. Оттенок хорошо сочетается с бледной кожей. Я его попробовала наносить на все губы, дает плотное покрытие, но губы выглядят пересушенными, хотя это скорее неприятный визуальный эффект. После снятия карандаша значительной сухости я не наблюдаю.




Так что карандаши стоит использовать только как лайнер, по своему прямому назначению они работаю просто прекрасно. И из всей сегодняшней подборки стали самыми любимым средствами, на ряду с розовым корректором.


Цена: 250 рублей.
Оценка: 5/5.

Пробовали ли Вы новинки Maybelline?


Спасибо за внимание.


*предоставлено для независимого тестирования


You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет брови Иль Дэ Боте карандаш для губ кисть консилер коробка красоты крем лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА маска масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты мыло на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка покупки пост по обмену похудение праймер Рив Гош саморазвитие средства для умывания уход хайлайтер цена месяца чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare concealer conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve esfolio Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gatineau Gaudi Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen Guam Guerlain hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lip pencil lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads sale Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective sephora serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox soap special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи